Headlines News :

Download Fairy Tail 175 - 176 Subtitle Indonesia

Download Fairy Tail 175 - 176 Subtitle Indonesia
Download Fairy Tail 175 - 176 Subtitle Indonesia - Anda sudah menunggu episode Fairy Tail kali ini ya? saya sudah menyediakan link downloadnya untuk anda, anda tinggal mendownloadnya dan menontonya :)

Link Download : Fairy Tail 175 Subtitle Indonesia ( 70 Mb )

Download Fairy Tail 175 - 176 Subtitle Indonesia 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Di terbitkan pada :

Friday, April 12, 2013

31 comments:

Handiswan Saputrah said...

memang sdah tidak ada yah,, eps.176.??

Lilis Pertiwi said...

Kak,,,,eps 176 ada gk sh??? Padahal udah gk sabar pngn tw lanjutannya.....

Handika B. Prayoga said...

kamis depan gan :)

leo rio said...

episode 176 masih lom rilis ta...

Anonymous said...

AKU TERJEBAKK DI FAIRY TAIL 175 ... !!!

AARRGGGHHH... GA BISA TIDUR...

KARYUU NO HOUKOU...!!!

(GOSONG)

Bagi yang dapat info FT 176 bagi2 ya... ^^
fadly032@telkomsel.blackberry.com

khairul potter said...

mane lanjutan nye ne gan

khairul potter said...

MANA LANJUTANNYA GAN ..

Jamaludin Mio said...

ditunggu ya gan epsde 176

Bajang Jamin said...

mana kelanjutanya gan eps 176 ,

Handika B. Prayoga said...

belum tersedia gan... :)
nanti kalo ada langsung ane share...

ear lies said...

realease april kmaren cuman belum masuk indo gan

Felix D'moonWalkerz said...

Kira Kapan Gan Masuk Ke Indo..?

Handika B. Prayoga said...

saya belum tau pastinya gan, nanti ane share segera mungkin jika sudah di rilis :)

agung said...

lama banget rilisnya ya padahal anime seru ni fairy taill please lanjutnya dnk..

Wisnu Pratama said...

bisa gila cuma nungguin fairy tail KAryu no tekken :D huahaha

Nico Putra said...

kapan keluarnya ni lanjutan 176 ? adoh

Arif Surga said...

baca komiknya aja udah sampek episod 300

Jihadul Hanif F R said...

Anime Fairy tail eps 176 emg g ad... Kan udh ad pemberitahuan klo 175 itu FINAL. Tapi bukan brrti 175 udh bener'' tamat, alasany karena animeny udh dkt sm mangany jd smntara animeny di tunda dlu... Dan di akhir episode 175 kan ada tulisan "to be Continued" itu brrti kemungkinan eps 176 emg ad tp belum di tentukan kapan release ny jd sabar aja...

Rama Najoan said...

Gan,, episode 176 mana???
Gantung nontonnya..... :(

Fachri Akbar said...

Kapan episode 176 haaaa,,.... KAryuu no kouen

Anonymous said...

sebenarnya kapan sih episode 176nya ada sudah nggak sabar nih

kipli asd said...

kpn ini cuy releasenya....g sabar asli

Dimas Prasetyo said...

WAAAAAAAAAAAAA masa tahun 2015 mati saja kau
Rainryuno kouen

Dimas Prasetyo said...

WAAAAAAAAAAAA masa TAHUN 2015 mati saja kau
klw gtu sama saja kau memadamkan cahaya dan semangat fairi tail lovers WAAAAAAAAAAA
Metsyuruougi Guren Bakuenjin

Dimas Prasetyo said...

WAAAAAAAAA msa tahun 2015 mati saja kau
klw begitu sama saja kau memadamkan cahaya dan semangat fairy tail loversssssss
MATI KAUUUUUUU
Metsyuruougi Guren Bakuenjin

Salamander Dragneel said...

WAAAAA mana ni episode 176???????????
METSURYUU NO OGI

Salamander Dragneel said...

SEMANGATKU JADI TERBAKAR!!!!!!!!!!!
METSURYUU NO OGi

nafi Maula Hakim said...

iya nich gue juga udah nunggu

sial ., ., kapan update nya

nafi Maula Hakim said...

iya nich gue juga udah nunggu

sial ., ., kapan update nya

Fajar Rezki said...

jelas adalah wong ndek film.x blum ada tlisan tamat tuh

Fajar Rezki said...

jelas adalah wong di film.x blum ada tlisan tamat tuh...

Post a Comment

Kritik dan Saran yang membangun sangat kami tunggu :)